Smul Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января (изменено) Доброго дня! Приобрел в одном из цветочных центров в прошлом году Акацию. Понравилась мне своими маленькими листиками и я решил попробовать по экспериментировать. В интернете нашел только на английском что данное растение якобы найдено только в юго- восточной Австралии. Июнь 2024 Изменено 19 Января пользователем Smul Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 19 Января Автор Поделиться Опубликовано 19 Января Если хорошо поливать то растет очень быстро. В июне я его обстриг и уже к октябрю оно обросло. Так как оно высокое было я решил его подкорачивать по мере роста новых веточек на стволе. Так же и с ветвями обрезал оставляя буквально пару листиков чтоб оно пробуждало другие почки расположенные ближе к основному стволу. Октябрь 2024 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 19 Января Автор Поделиться Опубликовано 19 Января В ноябре было пару дней дождики и я его обрезал опять. Немного подогнул ниже веточки, какие-то направил в пустующие места. Ноябрь 2024 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 19 Января Автор Поделиться Опубликовано 19 Января Сегодня обрезал опять заросло хорошо, забыл сфоткать до обрезки. С корнями буду заниматься наверное на следующей обрезке, попробую пересадить. Жара как раз спадёт через 2-3 месяца. Январь 2025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти