Черепаха Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля (изменено) Добавлю ещё одну тему. 05.11.2023 купил черенок буги карликовой с розовыми прицветниками. Выглядела так: Столкнулся с хлорозом в начале содержания, но смог откорректировать подкормки, добавив в основные удобрения немного аквамикса (хелаты микроэлементов от буйских удобрений). Давал ей отращивать хлысты, удаляя по мере достижения лампы. Сегодня выглядит так: Плошку делал сам, когда ходил на мастер класс по гончарному кругу. Процесс создания потрясающий. Сама бугенвиллея растет плотно, но утолщается крайне медленно. Хочу на данный момент что-то компактное,по возможности, сделать. Изменено 13 Апреля пользователем Черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга М. Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля Скажите, пожалуйста, а что у нее с зимовкой? Понижаете температуру или можно и в комнате растить, досвечивая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 14 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля Это тропик - много света, тепла и любви) показалась более требовательной к питанию либо почище вода, либо удобрений побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга М. Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Я читала, что бугенвиллии лучше цветут при прохладной зимовке. Наверное, миниатюрным сортам можно и без нее. А она у вас в комнате на стеллаже с досветкой или на подоконнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 14 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля И так и так. В основном, пока место позволяет, на стеллаже. Сам стеллаж у окна с самой освещаемой солнцем стороны находится. Подсветка у меня круглогодично по 12 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima__Dreamer Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Какой компактный симпотяжка получился. Плошка сразу зацепила внимание, показалась привлекательной и интересной. А дальше прочёл, что сами её сделали. После этого она вдвойне интересней стала )) Для плошки на мастер-классе шикарный результат, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга М. Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 6 часов назад, Черепаха сказал: И так и так. В основном, пока место позволяет, на стеллаже. Сам стеллаж у окна с самой освещаемой солнцем стороны находится. Подсветка у меня круглогодично по 12 часов. И еще раз спасибо за информацию! У нас с вами схожие условия содержания, так что записала минибугу в список хотелок. Аккуратненькая такая у вас красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля Если что, есть ещё такая расцветка прилистников. Что-то лимонно-белое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти