Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!

В 2022 нашел на обочине, останавливался отдохнуть во время переезда по работе. Дерево очень популярное у нас растет везде и много. Давно хотел приобрести и вот выкопал около метровый росток, обрезал дома на 25 см. Просто был один стержень, немного изогнутый изначально возле основания. За первый год он дал много веточек, которые я стал потихоньку подгибать. Привлекло меня данное дерево своими маленькими листиками и очень красивыми красками по осени. 

2023 май

IMG_9474.jpeg

То же ракурс, не планировал тогда выставлять поэтому фотки чисто для себя делал, чтоб видеть немного прогресс. Таким он пошел в лето опять зеленым.

2023 декабрь

IMG_0964.jpeg

В начале лета после первых ростков довольно больших обрезал и произвел дефолиацию. 

2024 декабрь

IMG_2892.jpeg

Изменено пользователем Smul

На сегодня выглядит так с одной и с другой стороны. Корни не смотрел и не разу не пересаживал. Заметил что оно может отсушивать ветки когда уходит в зиму. Поэтому стараюсь оставлять подлиньше веточки на зимний период. Как сбросит листики попробую пересадить. 

2025 май

IMG_3646.jpeg

IMG_3647.jpeg

Совсем уже экзотика для нас, я про такое даже не слышал) Тем интереснее будет наблюдать)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...