Shinigami Опубликовано во вторник в 16:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:57 29.01.2024 в 15:33, Сергей Кондратенко сказал: Даже и не знаю, что вызвало такие мысли: может недостаток своего опыта? Когда сам что-то плохо понимаешь, кажется, что и другие тоже) Кстати, в Гомеле вполне можно попробовать растить jbp и в открытом грунте. Климат мягкий, намного теплее, чем в Москве. И вообще, приятный город, у меня там друзья живут, я раньше часто туда ездил. Приветствую, есть вопрос. Я в данном вопросе новичок. Проращиваю японскую сосну из семечка. С набором была чудо инструкция в которой нет никакой информации, что делать с растением до того как ему исполнится год. За неделю растение из аккуратного превратилось вот в это. Высота от грунта уже достигла 13 см важно ли это? Действительно ли ничего не нужно делать с растением до годовалого возраста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано вчера в 23:17 Поделиться Опубликовано вчера в 23:17 У нас не принято вмешиваться в чужие темы. Нужно создавать свои в соответствующих разделах форума по каждому растению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти