Орбит Хрустилиана Опубликовано 24 Июня Поделиться Опубликовано 24 Июня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орбит Хрустилиана Опубликовано 24 Июня Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня Сегодня купил 5 летний мирт, хочу сформировать его в стиле сокан, подскажите как будет лучше тк опыта у меня почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня Нужно больше ракурсов. Вы предоставили две стороны. Принцип сокана это два ствола. Один тоньше, другой толще. Найдите в исходном растение эти признаки. Ну и направления стволов так же важны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 25 Июня Поделиться Опубликовано 25 Июня 24.06.2025 в 16:08, Орбит Хрустилиана сказал: Сегодня купил 5 летний мирт, хочу сформировать его в стиле сокан, подскажите как будет лучше тк опыта у меня почти нет Сейчас лучше с миртом "сжиться", понаблюдать за ним, до весны кокрас достаточно времени. За это время уже четко определитесь, что хотите сделать. Мирты бывает при "зимовке" капризничают, могут отсушить некоторые части, поэтому рекомендую повременить с формированием, а пока обеспечить должный уход. Тут просматривается метла, для начала растащить ветви, сделать по площе крону и будет красота. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти