monthyp Опубликовано во вторник в 12:56 Поделиться Опубликовано во вторник в 12:56 Здравствуйте, моя женщина подарила мне бонсай премна, как ответил продавец! Отправляли Яндекс маркетом, это мой первый бонсай, может быть, я его залил поливая, ничего не понимаю! Обращаюсь к специалистам, что делать дальше, фото приложу, что как происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monthyp Опубликовано во вторник в 12:56 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 12:56 Продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monthyp Опубликовано во вторник в 13:42 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 13:42 Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monthyp Опубликовано во вторник в 13:43 Автор Поделиться Опубликовано во вторник в 13:43 Листья пожелтели, и засохли, почва владная до сих пор, продавец не отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано во вторник в 13:50 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:50 51 минуту назад, monthyp сказал: может быть, я его залил поливая Скорее всего, так и есть. Перестаньте пока поливать, наденьте пакет и поставьте в тень. Если осталось там что-то живое, оно даст о себе знать. Хотя обнадеживать не хочу, премна - растение нежное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти