LordFaravan Опубликовано вчера в 15:15 Поделиться Опубликовано вчера в 15:15 Добрый день, начал выращивать бонсай, было два ростка и один из них погибла, а второй сейчас стал очень вялым, как можно спасти растение? подскажите, пожалуйста, что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordFaravan Опубликовано вчера в 15:27 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 15:27 Это японская сочная, в комнате 22-24 градуса, стоит на окне, поливаю обильно как высыхает грунт, это регион Московский. Какая почва не знаю, покупал набор на озон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Если у вас нет условий, чтобы с ранней весны до поздней осени растение жило на открытом воздухе, а зимой - при пониженных температурах, то не теряйте зря времени. Подробнее можете почитать на форуме, тут много подобных тем. А для бонсай подберите растение из рекомендуемых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LordFaravan Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад То есть все что нужно это открытый воздух? Но при этом в инструкции к нему сказано, что малые ростки нельзя на мороз, а нужно тепло 22 градуса примерно. Что нужно делать для спасения его? Новые растения не особо интересуют, так как хочу спасти этот, так как это подарок мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Сейчас до весны нужна прохладная зимовка при небольшом плюсе. А потом открытый воздух с весны до осени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вы же понимаете, что это просто проросток сосны, и в бонсай она сама собой не превратится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти