ЕленаС Опубликовано во вторник в 09:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:30 Добрый день! Не могу понять ситуацию. Уехала в отпуск. Попросила маму последить за цветами. У меня новенький бонсай - вяз мелколистный. Поливала два раза в неделю. Попросила также. Его поливали также два раза в неделю. Но потом мама напугалась и полила через день т. к. вяз начал облетать. Я знаю, что вяз листопадный, но он стоял на подоконнике около батареи и в комнате тепло. Правда света было мало. Я не могу понять, это он по осени листву скинул или какая-то проблема? Подскажите, как понять норма это или нет? И по поводу зимовки: это обязательно или один сезон можно пропустить? Есть балкон, но там уже ноль. Боюсь его выносить сейчас. Пока сняла с подоконника и переставила подальше от подоконника. Подскажите варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Всё, что угодно может быть, но точно не перелив) Чтобы растение хорошо себя чувствовало, ему нужно создавать условия. В неподходящих условиях оно будет болеть всегда, а при продолжительном нахождении - и погибать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти