Nozimen Опубликовано 4 Января Поделиться Опубликовано 4 Января Здравствуйте, подскажите пожалуйста по пересадке кармоны. Я в растениях почти не разбираюсь, но всегда хотел себе бонсай. Купил готовый, встал вопрос по пересадке т.к. кажется что растение себя не очень чувствует, листочки скидывает, но даже иногда цветет, земли будто почти нет в горшке, у стенок пусто, ну и очень быстро сохнет. По форуму полазил, темы похожие есть, но ничего не понял т.к. опыта с растениями нет вообще,за все время был только кактус. Пишут то грунт, то почва, я так понял это разные вещи...что конкретно взять нужно? Нашёл мешок с акадамой, это я так понял почва. Это достаточно или туда что то ещё нужно добавлять? Она визуально не сильно похожа на то, что я привык видеть в горшках у цветов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 6 Января Поделиться Опубликовано 6 Января Грунт и почва в содержании растений - это, по сути, практически синонимы. Вообще же, термин "почва" правильнее использовать при описании природного верхнего плодородного слоя земли. Почитайте обязательно в разделе Статьи про составление грунтов для бонсай и пересадку. Также на форуме много тем именно про кармоны. Вообще, не самое простое растение, лучше бы было начать с чего-нибудь попроше - фикуса, граната и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти