Jenya F. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В прошлом году создала тему "Береза", а это оказалась совсем не береза, а вяз мелколистный. Перепутала. Поэтому создала новую тему с тем-же растением, но с новым названием (старую тему не смогла переименовать). Итак, повторю прошлогодний пост, только с привязкой к настоящему названию дерева, фото марта 2025 года. "Принесла я эту березу с опушки примерно в 17 году, тогда я тащила в сад все, что могла выкопать. Не помню, почему не сделала фото сразу, видимо надежды на выживание было мало. А тут вчера поехала в сад, земля полностью оттаяла и я решила постепенно начать приводить в порядок свою школку с ямадори. Вот и выдернула горшок с березой. Домой привезла, пересадила с обрезкой двух самых толстых корней, обрезала основной ствол, немного подняла корневую шейку повыше. Вот что получилось." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya F. Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Прошел год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya F. Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya F. Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Он мне очень нравится, но вот что дальше делать - совсем растерялась. Нужно ли обрезать по желтым линиям, укорачивая боковые побеги? Надо ли отгибать верхнюю правую ветвь влево по синей линии? Что делать с макушкой? Буду рада предложениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти