Даниил Т. Опубликовано 20 Августа Поделиться Опубликовано 20 Августа .Отдам даром 15-20 растений, заготовки для Бонсай. Среди них: фикусы Ретуза, неопознанные фикусы с листом похожим на Бенжамина, Делоникс, мандарин Чинотто, альбиция, гранат, манго, тамаринд. Толщина стволов от 1 до 5 см. Самовывоз из д. Пронское Одинцовский район. Рядом Кубинка. 50 км от Москвы, Минское ш, Можайское ш, Новая Рига. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. Опубликовано 20 Августа Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. Опубликовано 20 Августа Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. Опубликовано 22 Августа Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа (изменено) Забрать можно практически в любое время. Если пожелаете, в нагрузку дам простых растений - Юкки, франжипани, каламондин, и пр. Так-же, можно по хорошей цене приобрести саженцы хвойных: сосна горная, можжевельники, туи, ели. Кстати, среди хвойных есть интересные растения для Бонсай: взрослые 5-10лет, в не больших контейнерах 3-7л, с небольшими кронами 30-60см и толстыми стволами 3-6 см. Пока не написал, что отдал, они у меня. Пишите, приезжайте. Изменено 22 Августа пользователем Даниил Т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. Опубликовано 23 Августа Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа Во вторник, 25 августа (возможно в среду, 26) приеду в Москву, в район м. Кутузовская. Там буду примерно с 12 до 14ч. Если кому удобно подъехать забрать, пожалуйста напишите. Есть бесплатная парковка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. Опубликовано 1 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября (изменено) Кто заберёт растюшки подарю пару пригодных для бонсай хвойных саженцев на ваш выбор: горная сосна 3-8 лет, можжевельник 3-5 лет(видов 10), туя(есть и вертикальные и шарики), кедр(сосна кедровая) 5-8 лет, ель обыкновенная, колючая, сербская, сосна обыкновенная 3-8 лет со стволом 3-5 см. По прошествии 10 дней и ~300 просмотров со дня создания темы хочу поинтересоваться, по какой причине ещё никто не только не приехал, но даже не ничего не написал?! :)) Мне казалось, что начинающие, как я сам лет 10 назад примчал бы за 50 км даже за одним растением со стволом 3 и более см. Пожалуйста, если не сложно и не лень, напишите причины, почему лично Вам и другим растюшкофилам, на ваш взгляд, это неинтересно. Дело в расстоянии, в подзапущенном состоянии растений, или др.? Отдаю растения потому, что уже года 2 до них не доходят руки. Так ещё сейчас готовится ремонт, а они занимают 2/3 комнаты. Благодарю заранее за любой коммент. Спасибо! Изменено 1 Сентября пользователем Даниил Т. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября Я бы с удовольствием забрала все что есть, но приехать возможности нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksimetral Опубликовано 1 Сентября Поделиться Опубликовано 1 Сентября 14 часов назад, Даниил Т. сказал: Пожалуйста, если не сложно и не лень, напишите причины, почему лично Вам и другим растюшкофилам, на ваш взгляд, это неинтересно. Дело в расстоянии, в подзапущенном состоянии растений, или др.? С большой радостью бы помог и забрал кое-что, но 320+ километров не представляется возможным преодолеть без личного транспорта (особенно обратно, с новыми друзьями), а с отправкой, думается, никак + вроде ж только самовывоз обозначен. Однако, если внезапно есть возможность за мой счёт пульнуть кое-что в Рязанскую область - напишите в личку, пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниил Т. Опубликовано 4 Сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября Большое спасибо Ласточка и Ksimetral за ваши(по-моему здесь "ваши" пишется с маленькой буквы, поскольку нет обращения к одному конкретному человеку, на Вы) ответы. Попробую рассмотреть вариант отправки. Если что-нибудь узнаю, напишу. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 4 Сентября Поделиться Опубликовано 4 Сентября 01.09.2026 в 09:54, Даниил Т. сказал: Кто заберёт растюшки подарю пару пригодных для бонсай хвойных саженцев на ваш выбор: горная сосна 3-8 лет, можжевельник 3-5 лет(видов 10), туя(есть и вертикальные и шарики), кедр(сосна кедровая) 5-8 лет, ель обыкновенная, колючая, сербская, сосна обыкновенная 3-8 лет со стволом 3-5 см. Вот оооочень заманчивое предложение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти