Андрей Дарусенков Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Вчера выкопал интересный боярышник. Внушительных размеров (диаметр у основания - 15 см, высота - 70 см), с неплохой корневой (самый толстый корень пришлось рубить топором, так как пилой ничего не получалось), с природным шари. Вчера же вечером был посажен в грунт... Возможных вариантов формирования - масса.... Так что продолжение следует... Правда не раньше чем через год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klop Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 класс! успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rosso Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Хороший материал! Судя по фото, там переплелись несколько стволов - один толстый и два поменьше. Или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 16 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2008 Так что продолжение следует... Правда не раньше чем через год!Интересно будет узнать, как пойдет в рост. Куда будеш садить? У меня три попытки было с боярышником. В горшки два, все неудачные, а в огород - стоит бойцом, уже третий год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 20 Апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2008 Хороший материал! Судя по фото, там переплелись несколько стволов - один толстый и два поменьше. Или я не прав?Да, Александр, там несколько сросшихся стволов... Интересно будет узнать, как пойдет в рост. Куда будеш садить? У меня три попытки было с боярышником. В горшки два, все неудачные, а в огород - стоит бойцом, уже третий год.Ему года 2-3 в открытом грунте расти минимум, прежде чем в контейнер пойдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyline Опубликовано 18 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Повезло, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элис Опубликовано 29 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Хотелось бы узнать продолжение - прижился ли боярышник, как сейчас выглядит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 30 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2009 Хотелось бы узнать продолжение - прижился ли боярышник, как сейчас выглядит? Элис, боярышник отлично растет в грунте. Весь зарос ветками. Боярышники достаточно легко приживаются. Весной переедет в контейнер и одновременно пройдет первый этап формирования. Тогда выложу фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Андрей, если делал что-нибудь с этим боярышником, расскажи, пожалуйста, с фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Андрей, если делал что-нибудь с этим боярышником, расскажи, пожалуйста, с фото. Пока только пересадил его из грунта в емкость. Когда начну работать над ним, свистну, приезжай, поможешь его таскать. А то он - неподъемный..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 ...приезжай, поможешь его таскать. А то он - неподъемный...Да-да-да, я читал, именно так начинают учить все мастера... Я готов... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Да-да-да, я читал, именно так начинают учить все мастера... Я готов... .Приезжай на эти выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Андрей, как сейчас выглядит боярышник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_R Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 Андрей, скажите Вы боярышник сразу в плошку сажали или в грунт высадили, в каких условиях он зимовал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 9 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2010 ...в каких условиях он зимовал?Присоединяюсь к вопросу, можно ли оставить в открытом грунте или лучше все-таки на лоджию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 13 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2010 Боярышников много разных и не все могут у нас спокойно зимовать. Но уж если он копался здесь, то с зимовкой не должно быть проблем. Он у меня два сезона провел в открытом грунте. Активно заростал. Этой весной пересадил его в тренировочный посудину. Потом через месяц вместе с Jur-ом произвели предватительное формирование с обрезкой и наложением проволоки. Зимовать теперь будет в погребе (да прибудет со мной сила! - очень он тяжелый). Сфоткаю, выложу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Вот вчера сфоткал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 1 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2013 Было бы интересно взглянуть на свежие фото. Можете это устроить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Было бы интересно взглянуть на свежие фото. Можете это устроить? Роман, вот фотка этого боярышника двухнедельной давности. Здесь я крайне редко бываю... Все, что я делаю, включая те деревья, которые у меня уже давно и которые здесь выкладывались в свое время, можно смотреть на моей страничке в Фейсбуке (https://www.facebook.com/andrei.darusenkov) или Вконтакте (http://vk.com/id192367853)... В Фейсбуке намного удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spenser Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Андрей, спасибо за фото и за контакты в соц сетях. Обязательно загляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SednaAlias Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Невероятная красота! Даже не верится, что такое можно сотворить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 27 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Боярышник (высота 70 см от верхней кромки горшка) впервые входит в осень с ягодами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Матёрый!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Добротный такой.Солидный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 27 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2017 Боярышникин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belarus Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Круто!Очень красивое дерево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Круто!Очень красивое дерево.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 1 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2017 Долгожданное фото боярышника без листьев, но с ягодами! Все как заказывал Игорь Савин! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Дико извиняюсь, но в таком варианте для меня просто сказка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artmaximus Опубликовано 2 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Точно-волшебно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти