Гость tim636 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 У моего бонсая Лигуструм постепенно увяли,а потом высохли все листья,хотя все остальное время у него была шикарная шевелюра.Я его пересадил,но ни каких результатов.Корни не были поражены.Новых листья не появляются.Что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Посмотрите здесь, пожалуйстаИ тут же, в ответ, появляется куча просьб пояснить, в каких условиях и в каком регионе содержится растение, когда приобреталось, какие мероприятия были проделаны, пожелания увидеть фото и т.д. Но ведь согласитесь, что лучше бы это все прояснить сразу, задавая вопрос и не заставляя коллег тратить время на дополнительные вопросы и выяснения. Этим Вы существенно повышаете свои шансы на получение необходимого совета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tim636 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Бонсай у меня уже 5 лет,место,где он стоит,светлое.На этом месте ему нравилось.Весной, раз в неделю подкармливала удобрениями,опрыскивала литья теплой водой.Не понятно по какой причине увяли листья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Светлое - это где? Когда пересаживали, в какой грунт, как часто поливаете? Лучше бы фото, конечно.На всякий случай, посмотрите темы о спасении растений здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти