Гость mari Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Доброе время суток))) Вот весной этого года в лесу выкопала эти замечательные деревца: клен( не знаю какой именно) и вяз. Посадила в горшки, обрезав немного корни и ветки.Через несколько дней у них опали все листочки, я думала, что они не выживут, но прошло несколько недель и они пустили новые)))) Хочу спросить совета, что с ними дальше делать: 1. отправлять на зимовку?2. как обзезать?3. и во что их можно сформировать, какой стиль?Заранее благодарна за советы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 17 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 1. На зимовку - непременно.2. Обрезать там пока нечего.3. Со стилем определитесь поэже, пока пусть свободно разрастается.З.Ы. Субстрат страшненький, заплыл... Раздел "Статьи" почитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость mari Опубликовано 18 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Большое спосибо, вот фото вязика. Тогда будим ждать лучших времен))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти