Перейти к контенту

ЕвгенияЛ

Пользователи
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя ЕвгенияЛ

  1. Здравствуйте. Очень хочется получит у Вас череночков. Можем подъехать когда и куда скажете.
  2. ЕвгенияЛ

    Дзельква

    Вот корешок, в сторону оттягиваем
  3. ЕвгенияЛ

    Дзельква

    На сухих корнях подумала, что дело плохо, но после размачивания видно что все живые. Что делать с отростком ствола, который оказался корнем? пока засыпала землей. практически ничего не резала, только корни, которые явно вверх росли. Ну конечно корневая не очень по форме, все как в кулак замотано, все корни подниз загибаются. Расправила из под низа корешочки как смогла, закрепила и под пакет.
  4. ЕвгенияЛ

    Дзельква

    Доехала я в итоге до рынка садовод на севере мкада, где продаются бонсай. Купила грунт и удобрения. Вчера состоялась торжественная первая пересадка, переживали всей семьей)) Почти во время, так как земля превратилась почти в камень, очень долго расчищала.
  5. ЕвгенияЛ

    Дзельква

    Здравствуйте. На НГ муж подарил бонсай. До этого был опыт несколько раз неудачный, все засыхали достаточно быстро. НО такого большого еще не было, жалко будет. Купил в магазине бонсаев. Прочитала все темы для новичков, но есть несколько вопросов. Продается ли спец грунт готовый хороший, или только самому делать, как это сделать в условиях зимы. Как понять что мой посажен в плохой грунт и что нужна пересадка, вдруг хороший грунт? Если все таки нужна пересадка, то что делать с горкой земли над горшком? И еще вопрос по 2 нижним торчащим веткам. Сверху листики мелкие, а э
×
×
  • Создать...