AlexanderFeist Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Да, горшки отличные, постоянно любуюсь ими. К сожалению доставка в Германию дорого выходит, поэтому приходится заказывать горшки местных гончаров. Хотя они тоже хороши...))) Ну или покупаю серийные(Япония, Китай) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 31 Июля Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля Ирина и Александр спасибо большое за добрые слова! 13 минут назад, AlexanderFeist сказал: поэтому приходится заказывать горшки местных гончаров. Хотя они тоже хороши...))) Чего стоят только Krebs и Horst. Кстати Krebs единственный кто ответил мне из европейцев, когда я ещё даже не делал горшки и дал мне начальную информацию. Horst частенько хвалит мои горшки, надеюсь, он действительно так думает :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 31 Июля Поделиться Опубликовано 31 Июля Странно, что только один ответил, обычно немцы очень добродушные и открытые. Мне нравится еще работы горшков от Ralf и Sabine Hauke (https://www.bonsaikeramik-hauke.de), как раз должен на днях горшок от них приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 3 Августа Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 20*16*6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 3 Августа Поделиться Опубликовано 3 Августа Цвет прям "вырви глаз". В живую тоже такой яркий? Даже и не представляю для какого дерева он подойдет..... уж слишком будет взгляд притягивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 3 Августа Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 48 минут назад, AlexanderFeist сказал: Цвет прям "вырви глаз". В живую тоже такой яркий? Даже и не представляю для какого дерева он подойдет..... уж слишком будет взгляд притягивать. На самом деле для любого, это только кажется, японцы используют абсолютно все цвета и не просто в повседневной жизни, а на выставках и даже хвойные деревья бывают в глазурованной посуде, всё это используют от минимальных размеров до шохинов, в больших деревьях строже, но тоже бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Августа Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа (изменено) Так случилось, что платформа сайта на которой он размещался перестала работать в нашей стране. Но во всём свои плюсы и я создал новый сайт. Огромная просьба помочь, зайдите на сайт, посмотрите, если у Вас есть предложения и замечания, напишите мне их пожалуйста. Пока нет галереи и не работает корзина, но думаю со временем и её настрою. Заранее спасибо! igor-savin.ru Изменено 4 Августа пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 4 Августа Поделиться Опубликовано 4 Августа Так вроде все нормально, но вот лично мне хотелось бы, чтобы была возможность открывать горшки на отдельной странице. Выбираешь горшки и понравившиеся открывает в отдельных вкладках, ну а потом уже выбираешь из выбранного ...))) Тебе нужно на немцев выходить, в Германии очень и очень много народу увлекается бонсай. Другое дело, что доставка из РФ долгая и дорогая ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 4 Августа Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 24 минуты назад, AlexanderFeist сказал: Так вроде все нормально, но вот лично мне хотелось бы, чтобы была возможность открывать горшки на отдельной странице. Выбираешь горшки и понравившиеся открывает в отдельных вкладках, ну а потом уже выбираешь из выбранного ...))) Тебе нужно на немцев выходить, в Германии очень и очень много народу увлекается бонсай. Другое дело, что доставка из РФ долгая и дорогая ..... Спасибо, действительно открыть в новой вкладке не работает, а вот если открыть и дублировать работает. Мои горшки много где есть и много клиентов в том числе в Германии, проблема не только в сроках и цене, а в том, что даже при максимально усиленной упаковке они бьют горшки, такое ощущение, в последнее время, что специально тк раньше такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 6 Августа Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 19*16*3,8 Лучшие горшки в наличии и на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа Офигенный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 7 Августа Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 11 часов назад, AlexanderFeist сказал: Офигенный!!! Спасибо большое, Юра Герасимов, в своё время, попросил сделать что-то для березы, похожее на её кору и получился такой горшок, теперь совершенствуется форма и вид этой "модели" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Августа Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 21*21*7 Лучшие горшки в наличии и на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано в среду в 05:53 Автор Поделиться Опубликовано в среду в 05:53 33*24*8,3 https://www.igor-savin.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано в субботу в 05:24 Автор Поделиться Опубликовано в субботу в 05:24 23*20*8 Лучшие горшки в наличии и на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти