fale Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 (изменено) Здравствуйте друзья! Прикупил по случаю ещё одно растение в виде кустика. Жалко его стало)Пока не идентифицировал, листва у него вроде здоровая, сейчас находится на карантине после обработки инсектицидами.Как думаете, что с ним можно сделать весной, в каком стиле пробовать оформлять, сейчас оно находится в стиле "куст" Пока в голову идут мысли удаления перекрещивающихся нижних ветвей. Для начала. ) Изменено 16 Октября 2016 пользователем fale Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 Я бы советовал для начала посмотреть в корень. Сериссы в виде кустов к нам не приезжают, значит, когда-то у нее имелся ныне отсутствующий ствол, и, соответственно, там может обнаружиться интересное основание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fale Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 (изменено) Корни у него вот такие. Это одно растение, растёт как куст. Изменено 20 Октября 2016 пользователем fale Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fale Опубликовано 20 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Ещё одно фото. Корневая растения здоровая на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 20 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2016 Я бы вырезала мелочь, оставив несколько самых крупных побегов для многоствольной композиции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeuS Опубликовано 21 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2016 (изменено) Или корни внимательно разобрать и разделить на несколько растюх. Изменено 21 Октября 2016 пользователем SergeuS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Удивите нас весной, сообщив, что растение выжило.Изначально состояние далеко не лучшее, пересадка с отмывкой корней, октябрь на дворе... и еще советы что-то отрезать и поделить... Чудеса бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olenik Опубликовано 22 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 (изменено) По моему, с сирисами чудо - это когда они просто живут в сносном состоянии на протяжении нескольких лет (даже без таких издевательств))) Более суицидального растения мне еще не встречалось. Изменено 22 Октября 2016 пользователем olenik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти