Санек Опубликовано в воскресенье в 06:19 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 06:19 Всем доброго . Потихоньку обрастает фикус листвой , но почки , после обрезки , проснулись сильно низко , в районе верхних веток , а не как хотелось на самом верху . Может ещё проснутся , буду надеяться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Опубликовано в воскресенье в 14:34 Автор Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано в воскресенье в 19:42 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:42 Всякое бывает. Если не проснутся почки, то верхние ветки нужно будет немного приподнять, и получится, может, даже лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 20 часов назад, Сергей Кондратенко сказал: Если не проснутся почки, то верхние ветки нужно будет немного приподнять Я просто не вижу как это получится в итоге . Верхние веки уже толстые , поднять их может и не получится . А с теми которые проснулись , что сейчас делать , может обрезать ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А чем плохи появившиеся новые побеги? Приподнять один из них, и будет продолжение ствола. Только сейчас они очень легко обламываются, нужно немного подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад 5 часов назад, Зеленушка сказал: А чем плохи появившиеся новые побеги? Проснулись они прям у основания верхних веток , а хотелось ближе к самому верху . Но я уже переосмыслил , сделаю , как советовал Сергей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти