Jenya F. Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Здравствуйте.Посадила я поздней осенью 2017 года выкопанную дичку в саду в ведерко и прикопала в саду. Она успешно прижилась. В этом году хотела немного ее обрезать, но ранней весной не успела. Теперь это деревце выглядит так.Подскажите, не поздно ее пересадить и обрезать, или лучше уже эти манипуляции отложить до осени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Обрезать можно без проблем, а пересадку лучше отложить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya F. Опубликовано 14 Мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2019 Обрезать можно без проблем, а пересадку лучше отложить.Спасибо, пожалуй так и сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya F. Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Продолжу рассказ про яблоньку. В прошлом, 2025 году я решила наконец-то пересадить бедолагу. Вид до пересадки. С корнями оказался ужас-ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya F. Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Обрезала верх и низ. Вот что получилось. Фото июнь 2025 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenya F. Опубликовано 14 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 14 часов назад Зимой у меня на даче разгулялись зайцы, очень уж понравились молодые яблоньки. Дичка тоже. Но не смотря на все катаклизмы, она цвела, растет. Фото 21.06.2026 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти