zvv Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 розмарин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) А у этого розмарина есть какая-нибудь предыстория и каков в этой истории авторский вклад? Изменено 27 Марта 2020 пользователем Джедже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 27 Марта 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 была уже у меня тема про него, поищите, там и вклад я забыл про нее поэтому и создал новую. Тут просто было красивое цветение, хотя я немного не успел его вовремя сфотать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Вот предыстория:Розмарин из черенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Честно сказать , НЕТ СЛОВ ! У меня в данный момент есть мирт , гранат и фикус , и вот после таких фото кажется что такого результата я не достигну . Хотя человек я очень терпеливый ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Джедже Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 (изменено) Вот предыстория:Розмарин из черенкаЗдОрово! Спасибо!Хорошо бы эти темы объединить. Изменено 27 Марта 2020 пользователем Джедже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr78 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Очень красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Klim Опубликовано 4 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2020 Класс! Радует глаз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти