Stan Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Посоветуйте, кто чем поливает?Имеется 1 растение, проливаю в ванной из 2л бутылки с насадкой.Не очень удобно направлять ею, плюс камушки смывает иногда.Чтобы хорошо пролить уходит 2.5-3 литра.Думаю может взять какойнибудь опрыскиватель типа Gardena 5л с ручкой.Кто-нибудь пробовал? или что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmItRiY81 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 А под душем слабо?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevral6 Опубликовано 27 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 Проще ставить горшок с деревом в таз или ведро с теплой водой на 10-15 минут. Можно чтобы дерево было полностью под водой Я так зимой все свои фикусы поливаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 28 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2020 душем смывается вся пыль с растения, а в тазу хорошо пропитывается-насыщается грунт. А если добавить удобрения в таз то и покормится заодно. Летом я так удобряю жидкими минеральными. Жалко когда вливается на землю большая часть удобрений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти