Bobun.KruK Опубликовано 10 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2020 Всем привет! Если чё, я только новичок и у меня нету ни одного бонсай, но я собираюсь это исправить Весной этого года я увидел под городским деревом маленькие росточки клёна, но там регулярно косят траву, тогда решил их выкопатьправда, уже 3 месяца они растут в маленьких стаканчиках Вот думаю, высаживать в ОГ, или на балконе в большое ведроУдобрять планирую зелёным чаем, золой и перепревшими опилками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Такой клен не подойдет для бонсай. Скорее для ниваки, высотой около 1,5 м. Очень крупные листья. Поэтому лучше экспериментировать в открытом грунте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobun.KruK Опубликовано 12 Июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Уже высадил в ОГ .Насчёт размера листьев, раза в три их точно можно уменьшить, а в плошке он будет в конечном итоге или на природе, я буду смотреть уже по ходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти