e_g.o.r.o_v Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 Помогите пожалуйста разобраться, хочу купить красивый хорошо пахнущий и часто цветущий красивыми цветками бонсай, есть такие вообще в природе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 Мирт например, его производные(миртовые). Насчёт запаха не знаю, цветут часто. Гранат. Бугенвиллея. Азалии. Айва. Яблони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 25 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2022 4 часа назад, e_g.o.r.o_v сказал: ... хочу купить красивый хорошо пахнущий и часто цветущий красивыми цветками бонсай, ... Содержать где планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisey Опубликовано 26 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2022 Райтия Священная (Wrightia religiosa) отлично подходит для квартиры в плане содержания, а также цветет несколько раз в год и вкусно пахнет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти