AlexAlex Опубликовано 18 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 14.02.2025 в 01:27, Сергей Кондратенко сказал: ....Может, разобрать его уже на запчасти? Поздно, да и смысла нет, это чисто эксперимент. Были потуги год назад с ним расстаться. Но он хочет жить, и мне это нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 19 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля (изменено) 14.02.2025 в 01:27, Сергей Кондратенко сказал: Страшненький . Может, разобрать его уже на запчасти? Что это сразу "страшненький"??? Что это за наезды на мой гранатик?? Я его из семечек вырастил, экспериментирую, срастить пытаюсь! А тут страшненький? Очень даже перспективный гранатик!!! Изменено 19 Апреля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 19 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля Шутка. Интересно побаловаться. Этот сезон продолжаю сращивать и набирать толщину ствола. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 19 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля (изменено) В планах (далёких), по красному обрезать (когда стволы срастутся, и биологически станут единым), по синему "перенебарить", что-то около красного (там видно будет), перевершинить. Как перспективка, на ближайшие 3-5 лет??? Если серьёзно, растёт, неприхотливый, живучий, вот-вот (по возрасту) цвести начнёт. Ну и это первое деревце что и семечек вырастил, и вообще одно из моих первых деревьев. И до сих пор радует. Пусть живёт! Изменено 19 Апреля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти