Черепаха Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля (изменено) Добавлю ещё одну тему. 05.11.2023 купил черенок буги карликовой с розовыми прицветниками. Выглядела так: Столкнулся с хлорозом в начале содержания, но смог откорректировать подкормки, добавив в основные удобрения немного аквамикса (хелаты микроэлементов от буйских удобрений). Давал ей отращивать хлысты, удаляя по мере достижения лампы. Сегодня выглядит так: Плошку делал сам, когда ходил на мастер класс по гончарному кругу. Процесс создания потрясающий. Сама бугенвиллея растет плотно, но утолщается крайне медленно. Хочу на данный момент что-то компактное,по возможности, сделать. Изменено 13 Апреля пользователем Черепаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга М. Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля Скажите, пожалуйста, а что у нее с зимовкой? Понижаете температуру или можно и в комнате растить, досвечивая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 14 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля Это тропик - много света, тепла и любви) показалась более требовательной к питанию либо почище вода, либо удобрений побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга М. Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Я читала, что бугенвиллии лучше цветут при прохладной зимовке. Наверное, миниатюрным сортам можно и без нее. А она у вас в комнате на стеллаже с досветкой или на подоконнике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 14 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля И так и так. В основном, пока место позволяет, на стеллаже. Сам стеллаж у окна с самой освещаемой солнцем стороны находится. Подсветка у меня круглогодично по 12 часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima__Dreamer Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля Какой компактный симпотяжка получился. Плошка сразу зацепила внимание, показалась привлекательной и интересной. А дальше прочёл, что сами её сделали. После этого она вдвойне интересней стала )) Для плошки на мастер-классе шикарный результат, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга М. Опубликовано 14 Апреля Поделиться Опубликовано 14 Апреля 6 часов назад, Черепаха сказал: И так и так. В основном, пока место позволяет, на стеллаже. Сам стеллаж у окна с самой освещаемой солнцем стороны находится. Подсветка у меня круглогодично по 12 часов. И еще раз спасибо за информацию! У нас с вами схожие условия содержания, так что записала минибугу в список хотелок. Аккуратненькая такая у вас красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 15 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля Если что, есть ещё такая расцветка прилистников. Что-то лимонно-белое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти