Ласточка Опубликовано 28 Мая Поделиться Опубликовано 28 Мая Это щитовка? Просто убедиться перед лечением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Фото не особо четкие и не совсем понятно, куда смотреть. Кроме обычных чечевичек ничего не могу рассмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 29 Мая Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая Спасибо, Вы меня успокоили. А то я уже расстраиваться надумала, и магазин проклинать, где взяла её . Я почему-то увидела в них щитовку, а не чечевички. Растень в принципе выглядит здоровой. Буду формировать её на участке раскидистым деревом, чтоб от соседей закрыться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Форзиция деревом - это не в нашем климате) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 29 Мая Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая Фото увидела в чате, формируют у себя на участке, проживают в Московской области Подольского района. Говорят она не прихотлива, ей девять лет здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 29 Мая Поделиться Опубликовано 29 Мая Где Подольск, и где Клин) Может, ещё и место у них закрытое, солнечное. Пробовать надо, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 29 Мая Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая Да, буду пробовать. Место солнечное ей выделила, хороший уход, удобрения, первое время на зиму укрывать. Может и получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти