Данияр Опубликовано в понедельник в 06:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:50 После покупки 15 декабря через 5 дней распустились цветочки. После чего начала сбрасывать листья. Появились какие-то белые пушистые пятна на основании листьев. Листья отваливаются. Полив раз в 2-3 дня. Другие темы не подходят, ему очень плохо, корни то ли сгнили, то ли пересохли Состояние на сегодняшний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данияр Опубликовано в понедельник в 06:56 Автор Поделиться Опубликовано в понедельник в 06:56 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано вчера в 10:58 Поделиться Опубликовано вчера в 10:58 Посмотрите рекомендации в аналогичных темах, их много на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данияр Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я пытался что-то найти, но уже запутался Как я понимаю на нем плесень, земля комом То есть его нужно пересадить и обработать от грибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Почитайте в Статьях про новое растение в доме и про пересадку и перевалку. По кармонам только на первой странице штук пять тем висит, из них, как минимум, в одной-двух есть рекомендации участников, основанные на личном опыте. А глубже в форуме таких тем десятки. Нужно пересадить, обработать (желательно) и главное - создать подходящие для растение условия. Для тропиков это много света и высокая относительная влажность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 33 минуты назад Поделиться Опубликовано 33 минуты назад А самое главное, сначала нужно узнать ь все о содержании того или иного дерева, это как минимум....., и только потом покупать что-то! Я полагаю, что по карманам в подобных темах, статистика летального исхода в районе 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти