Данияр Опубликовано 12 Января Поделиться Опубликовано 12 Января После покупки 15 декабря через 5 дней распустились цветочки. После чего начала сбрасывать листья. Появились какие-то белые пушистые пятна на основании листьев. Листья отваливаются. Полив раз в 2-3 дня. Другие темы не подходят, ему очень плохо, корни то ли сгнили, то ли пересохли Состояние на сегодняшний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данияр Опубликовано 12 Января Автор Поделиться Опубликовано 12 Января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 13 Января Поделиться Опубликовано 13 Января Посмотрите рекомендации в аналогичных темах, их много на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данияр Опубликовано 14 Января Автор Поделиться Опубликовано 14 Января Я пытался что-то найти, но уже запутался Как я понимаю на нем плесень, земля комом То есть его нужно пересадить и обработать от грибка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января Почитайте в Статьях про новое растение в доме и про пересадку и перевалку. По кармонам только на первой странице штук пять тем висит, из них, как минимум, в одной-двух есть рекомендации участников, основанные на личном опыте. А глубже в форуме таких тем десятки. Нужно пересадить, обработать (желательно) и главное - создать подходящие для растение условия. Для тропиков это много света и высокая относительная влажность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 14 Января Поделиться Опубликовано 14 Января А самое главное, сначала нужно узнать ь все о содержании того или иного дерева, это как минимум....., и только потом покупать что-то! Я полагаю, что по карманам в подобных темах, статистика летального исхода в районе 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти