AlexanderFeist Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля Хотелось мне маленькую айву именно этого сорта, из-за её коры. Но не хотел просто куст с большим количеством веток, а что-то более нежное/компактное. Как оказалось найти было не просто, но в итоге нашёл Нашёл для неё отличный горшок, заказал его..., но не срослось. К сожалению в магазине его не смогли найти, вероятно когда-то продали или ошиблись и отправили этот горшок кому-то. Я ждал, надеялся что его всё же найдут...., но не судьба Очень жаль конечно, очень уж он мне понравился абсолютно всем, и формой, и фактурой, и цветом. Пришлось искать другой. Более-менее приглянулся вот такой вот: После пересадки и обрезки : Рассчитывал что на обрезанном стволе прорастут почки, вроде как и должны быть там, но пока тишина. К сожалению на фото вообще толком не понятно что к чему и даже капли не передает реальной картины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 8 Апреля Поделиться Опубликовано 8 Апреля 1 час назад, AlexanderFeist сказал: К сожалению на фото вообще толком не понятно что к чему и даже капли не передает реальной картины. Да, фото это всегда больное место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти