AlexanderFeist Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Хотелось мне маленькую айву именно этого сорта, из-за её коры. Но не хотел просто куст с большим количеством веток, а что-то более нежное/компактное. Как оказалось найти было не просто, но в итоге нашёл Нашёл для неё отличный горшок, заказал его..., но не срослось. К сожалению в магазине его не смогли найти, вероятно когда-то продали или ошиблись и отправили этот горшок кому-то. Я ждал, надеялся что его всё же найдут...., но не судьба Очень жаль конечно, очень уж он мне понравился абсолютно всем, и формой, и фактурой, и цветом. Пришлось искать другой. Более-менее приглянулся вот такой вот: После пересадки и обрезки : Рассчитывал что на обрезанном стволе прорастут почки, вроде как и должны быть там, но пока тишина. К сожалению на фото вообще толком не понятно что к чему и даже капли не передает реальной картины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, AlexanderFeist сказал: К сожалению на фото вообще толком не понятно что к чему и даже капли не передает реальной картины. Да, фото это всегда больное место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти