mrusy Опубликовано вчера в 17:45 Поделиться Опубликовано вчера в 17:45 Добрый день, хочу с нуля посадить мирт в горшке дома. Заказал семена в интернет-магазине, заказал горшок, дома есть почвабрикет. Спросил совета у дипсика. Он говорит, что семена нужно замочить в теплой воде с добавлением Эпина. А почвабрикет пролить раствором марганцовки. Хочу еще собрать советы от бывалых, чтобы не попасть в просак на первых же шагах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrusy Опубликовано вчера в 18:41 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:41 Семена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Купите готовый саженец и не мучайтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrusy Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не хочу готовый, это скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад Ну, хозяин барин. Если семена жизнеспособные, они и без всяких ухищрений прорастут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти