koalpe Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Живет у меня 2 года. Было выкопано недалеко от дачи на опушке леса. Сколько не искал в справочниках, не могу определить названия. После второй зимовки у меня чусвует себя превосходно.Это старая кора: 2-х летняя кора: Ветка прошлогоднего прироста: Листочек (2,5 см): Буду благодарен за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaltSmith Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Здравствуйте!Точно не могу ответить. Но, по-моему, по всем фотографиям очень похоже на что-то из семейства Prunus, т. е. что-то сливовое. По форме листочка похоже на абрикос (прямо, как у моего абрикоса японского), но может быть, слива, алыча, но точно не миндаль или персик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SK Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Похоже на черемуху-антипку (Prunus mahaleb). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koalpe Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Похоже на черемуху-антипку (Prunus mahaleb). Спасибо большое. Действительно очень похоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти