Jur Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Ну вот, на подходе весна - на холодной лоджии начали "облиствляться" гранаты и появились новые побеги у миртов, начали набухать почки у кленов и вязов, в комнате появилмсь новые листья у фикусов и тамариндов. Начал пересадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radko Опубликовано 26 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Да и я собираюс пересадит ,сначале комнатные а потом осталные.Но у меня такой вапрос хвойные каждай год ли присадите?Я прошлая весна не пресадил толка иголки подрезал. Очин хорошо переживали лето и зимой.Типер они спят но приходит время присаждение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей С Опубликовано 27 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 А у меня... А у меня... А у меня опять можжевельники цветут. Причем обильно так. Чуть тронешь и пыльца сыпется облаками. Причем цветут не только можжевельники, но и туя с кипарисом. Вот.А еще зацвела палочка жасмина (Андрей показывал такой в своих новых растениях), которую укоренил в прошлом году Я хвойные (те что разгоняются дома) пересаживаю ежегодно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAiNT Опубликовано 27 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 хммм... Jur, ты ведь из Украины?.. куда пересаживать? - снег второй день идёт.. имхо рано ещё. будет время.. а фикусы и у меня в квартире как раз вчера дали хорошие побеги.. эхх, скорее бы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 хммм... Jur, ты ведь из Украины?..Эх, если бы!!! Кто ж отказался бы жить в тепле!!!А так в холодной Москве прозябаю... А растения-то - на лоджии, там-то снег не идет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 28 Февраля 2006 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Эх, если бы!!! Кто ж отказался бы жить в тепле!!!Украина разная , в наших краях почти как в Москве, разница не значительная, южнее другое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAiNT Опубликовано 1 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 (изменено) вот, сегодня на востоке украины снова шел снег.. и вообще было холодно..у меня на застеклённом балконе пока никаких особых движений не видно.. ну, разве что совсем немного.. имхо, лучше немного переждать, чем пересадить и на следующий день наблюдать очередную "шутку природы" под -40.. это дело опасное. http://xthost.info/bestmusic/pix/smiles/stidno.gif Изменено 1 Марта 2006 пользователем SAiNT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJony Опубликовано 4 Марта 2006 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 А у меня, на застекленной лоджии, во всю "заколосилась" лиственница. Причем процесс начался еще в середине февраля, когда спали морозы и температура на лоджии, в дневное время стала подниматься до +10. Остальные деревья, пока еще спят, хотя на второй лиственнице, тоже стали набухать почки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти