Перейти к контенту

Genn

Опытный
  • Число публикаций

    672
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Genn

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 15.08.1962

Контакты

  • Сайт
    http://https://www.facebook.com/genn.genn.904
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Израиль , Леавим
  • Интересы
    Сад и бонсай

Старые поля

  • Бонсай
    Фикусы , гранаты , оливки ,мирт , бугенвилии ,клен , дуб , сосна , карисса , можевельники .
  • ФИО
    Геннадий
  • Занимаюсь бонсай с (года)
    2005

Недавние посетители профиля

109 просмотров профиля
  1. Genn

    Олива

    Думаю, что если эта оливка жива, то вид у неё уже совершенно другой. Перед Вами фотография сырого начального материала пятилетней давности. Что бы понять о чём идёт речь, надо иметь элементарное простанственное воображение.
  2. Genn

    Фикус Ретуза

    Здравствуйте Сергей. У меня всё хорошо. Дети и деревья растут. Хотя заниматься бонсай стал меньше.
  3. Genn

    Фикус Ретуза

    Прекрасное деревце. Никого не слушайте. Продолжайте делать то, что вы делали и получайте удовольствие.
  4. Прими и наши, самые тёплые, из тёплых мест.
  5. Совершенно не понятная процедура. Оба клина находятся на одной оси. Зайдя в дерево только кончиками - они упрутся друг в друга.
  6. Genn

    Много форумов - хорошо ли это?

    Спасибо за доброе слово. Действительно просмотр был некоторое время закрыт, но это не делалось по указанию масад(Израильский КГБ), просто у меня не хватало трафика. Сейчас он увеличен и всё открыто для всех. Писать могут только зарегистрированные пользователи. Я прошу Сашу Штермера не обижаться на меня - я всегда был за всё большое, может это в силу моей комплекции. Со своей стороны, я хочу сказать, что мы тоже за сотрудничество. Никто из приходящих к нам в гости любителей бонсай Украины или России не может сказать, что мы отправили его с его вопросами в палестинскую автономию.
  7. Genn

    Много форумов - хорошо ли это?

    Я полностью согласен с Юрой. Нужно не расползаться, а собираться.
  8. Genn

    Много форумов - хорошо ли это?

    Я не цепляюсь. Я против националистических идей. Особенно в бонсай. Когда на весь наш голубой глобус может быть 200-300 человек, говорящих на русском языке, занимаются бонсай. Это последствия той же национальной идеи, только с двадцатилетним стажем. Поэтому я не называл его национальноеврейским или национальноизраильским. И организовал я его только потому, что наши условия уж очень сильно отличаются от ваших.
  9. Я считаю, что создание так называемого национального украинского ресурса по бонсай совершенно не требовалось. Да и национального в нём ничего не видно. Даже язык русский. Условия выращивания бонсай на Украине и в России достаточно схожи, да и породы деревьев практически одинаковы. Вместо объединения русскоговорящих любителей бонсай вокруг одного центра Вы их просто растягиваете по "национальным форумам" . Да и держится этот форум на человеке, который к Украине имеет отдалённое отношение.
  10. Genn

    мои бирючины

    А сорняки для коровы оставил?
  11. Ничего путного из этого фикуса не получится. Поэтому оставте его как есть. Время от времени укорачивайте ветки, придерживая его в этой высоте.
  12. Genn

    Нужна идея

    Не надо, фикусы выделяют белый сок, который покрывает всю площадь раны и заменяют замазку.
  13. Genn

    Нужна идея

    И корни на потолок.
  14. Genn

    Нужна идея

    Идея.
  15. Genn

    Рододендрон

    Очень неудачный материал для формирования бонсай. Потенциала никакого нет. Единственное, что можно сделать, это укоротить длинные ветки и формировать пенёк с листиками. Правда, принимая в расчёт размер листьев, выглядеть это будет очень проблематично. Неужели во всей Японии ничего другого не нашлось?
×
×
  • Создать...