Дмитрий Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 И еще один кандидат. Одно из первых деревьев, был на грани гибели из-за моей неопытности, потерял много побегов ближе к стволу. НО, сейчас начал пускать много новой поросли, и у меня отлегло. Пока не знаю, что с ним дальше делать. напрашивается уменьшение кроны, сделать ее компактнее, тк в целом структура вроде бы не плохая. Очевидно, что надо дать ему обрасти хорошенько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Вот это уже правильный вариант, и планы тоже совершенно правильные - немного укомпактить и дать обрастать. Через пару лет будет весьма радовать глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Опубликовано 3 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 32 минуты назад, Сергей Кондратенко сказал: Вот это уже правильный вариант, и планы тоже совершенно правильные - немного укомпактить и дать обрастать. Через пару лет будет весьма радовать глаз. Благодарю за лестный отзыв, Сергей)) и спасибо оценку планов, тк от опытных коллег подтверждение всегда полезно (в плане направления и корректировки своих действий) и приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Опубликовано 6 Июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2022 Небольшой апдейт. можжевельник жив, почти здоров. Есть черные точки на мертвой хвое (надо бы все вычистить) начал снимать проволоку и ленту. Вросла конкретно((( а ну и пересадил в плошку от погибшего мирта. Кажется неплохо подошла. дает новые прирост хорошо. Но не там где надо но почки есть, рано или поздно пробудит. пока как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти