Ласточка Опубликовано 14 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 Здравствуйте. В будующем хотела на обычный полевой колен привить мелколистый. На первую ветвь, на фото. Очень хочу удачного результата. Реально ли это сотворить? Посоветуйте, как правильно это сделать, и какой вид клёна привьется лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 14 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 Есть клен японский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 14 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 Клен японский диссектум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 14 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2022 Клен гиннала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 15 Сентября 2022 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Первое фото - клен остролистный (не полевой), второе и третье фото - клен дланевидный (не японский). С прививкой, к сожалению, ничего не получится, не принимают клены черенки других видов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 15 Сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2022 Второе и третье фото Клены сажала семенами, название продавцом заявлено. А первое остролистный, полевой, все равно, я имела ввиду лесной, ямодорный Очень жаль, что не прививаются клены, я уже настроилась. Ну что ж, пусть так тогда ростет, в лес я его обратно не потащу, мне он и таким нравится Спасибо за подсказку, а то разочаровалась бы не удачным экспериментом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти