Smul Опубликовано 30 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 Доброго дня. На этом сайте ничего не нашел поэтому решил выложить такое интересное дерево. Возможно кто то заинтересуется или у кого то есть и мы можем поделится опытом. Я случайно приобрел его по местным объявлениям, списался с продавцом, подъехал кинул в почтовый ящик 20$ забрал росток. На тот момент он сказал что посадил его пол года назад. Хочу добавить что дерево довольно редкое, даже у нас тут я никогда не встречал его нигде, плоды никогда не пробовал. На тот момент оно выглядело так: Июнь 2022 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 30 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 В конце прошлого года пересадил в другую землю,до этого оно росло в глиняной почве от предыдущего обладателя. Корни не разбирал и ничего не обрезал. Срезал пару веточек для черенкования и оставил всё как есть. Пару месяцев назад пересадил, немного подогнул уже выросшие веточки. Ничего не обрезал и корни тоже не трогал. Пока пусть растет будем наблюдать. Ноябрь 2023 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 30 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2023 С другой стороны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Саныч Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Прикольное. А оно из листопадных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 За то время что оно у меня листики не скидывала, вечнозеленое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smul Опубликовано 1 Декабря 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 С черенками я только два срезал один засох в земле жаркое лето было, второй воткнул в мох до сих пор зеленый, но не растет уже 16 месяцев прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 1 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2023 Дерево интересное, да только где ж его в наших краях найдешь? Так что с интересом будем наблюдать за вашим опытом. Оно, по-моему, не черенкуется практически, если я правильно помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти