Черепаха Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Время поработать над корневой. При поливах часто возникала мысль, что с корнями там твориться что-то не то. Уверенности не прибавлял и тот факт, что делаю я подобный стиль впервые, да и с материалом знаком не так давно. Оголенная часть выглядела не так как бы мне хотелось - несколько корней, без красивых разветвлений, каких-то изгибов, сужений толщины. Еще и был корень, который спровоцировал начала обратной сбежистости. После того как листья распустились и чуток выросли, я решил начать с удаления проблемных корней. Начало весны: наконец появившейся солнце, тепло и старт роста - в копилку положительных факторов. Первым "ушел" левый. Прямой, толстый и ещё направленный внутрь камня, без возможности красиво его как-то переиграть. Выждал неделю, и отрезал правый. Он в свою очередь и пытался сделать вздутие на стволе. Спустя где-то месяц с первой обрезки принялся к полноценной пересадке. Интересно же посмотреть, что же вышло. Плюс было ощущение, что там все так заросло, что требует скорейшего вмешательства в корневую. Ведь сколько я обрезал и дефолиировал, в то время как корни свободно росли. Видок с лица. От него и формирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 4 минуты назад Автор Поделиться Опубликовано 4 минуты назад Эх, а сколько разговоров то было.... Делаем отводки повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти