AlexanderFeist Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Захотелось мне как-то завести себе подобный клен. Оказался клен не очень распространен. Купить то можно, но уже сформированное дерево по "неприличной" для меня цене. Молодых кленов тоже нет выбора. Но потом все же встретилось мне объявление, в котором мне приглянулся один из прутиков. В итоге прошлой зимою купил его. Фото при покупке от продавца. Получается что от 2023 года: Это уже у меня весною 2024 года: Пологаю что пересадил в конце августа 2024. Вид на сегодня: Снизу была ветка, при помощи которой планировал разгонять основание ствола. Уже и не помню что произошло, но ее нет. То ли обломил ее как-то, то ли началось образовываться обратная сбежистость и я ее удалил. Пока видения нет, что дальше будет. Придал некое движение ствола, а как будет оно дальше, время покажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 16 Февраля Поделиться Опубликовано 16 Февраля Хороший экземпляр. Под этим названием почти всё что угодно могут продавать, это как раз достойный представитель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти