AlexanderFeist Опубликовано в среду в 17:33 Поделиться Опубликовано в среду в 17:33 Ещё один клён, который я купил у французов. И с ним я окончательно убедился, что это ни какой-нибудь бонсайный центр, а обычный садовый центр как я и предполагал в теме про Шишигаширу. Вот по таким фото я его выбрал: Клён привлек моё внимание своим основанием, при длине горшка 21 см оно должно было быть впечатляющим. При пересадке выяснилось, что с корнями не производилась вообще ни какая работа. Всё так же просто тупо обрублено, чтобы дерево вместилось в горшок и на этом всё. Огромное количество толстых обрубков-корней и огромная "булдыжка" внизу. Ладно ещё, если бы на этих обрубках были какие-никакие корешки. В итоге пришлось все эти обрубки пообрезать, в любом случае они бы просто сгнили. В общем .... от того основания толком ничего и не осталось, как минимум выглядит уже совершенно не так На данный момент выглядит клён вот так: Скорее всего попозже сниму полосу коры и буду отращивать новые корни и потом орудовать ножовкой. Внизу такое безобразие, что дерево физически невозможно посадить даже на пол сантиметра глубже в данном горшке. Высота на данный момент в районе 40-42 см. Длина горшка 29 см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано в среду в 20:24 Поделиться Опубликовано в среду в 20:24 Да уж, работать теперь и работать... Но кто ж знал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти