Alexey Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 На застекленой лоджии стоят у меня гранат и два клёна (один этого года, другой прошлого). На улице постоянно держится 6-10 тепла, ночью до -1. На улице с деревьев листва почти облетела, у моих не хочет облетать. Гранат стоит зеленый, клены немного изменили цвет листвы и всё. Лоджия смотрит на восток - юго восток.Может сделать что-то дополнительно нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Ага у меня такая же фигня, даже желтеть не собираются... Ждемс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Может сделать что-то дополнительно нужно?Ничего не нужно, никого не надо укладывать спать насильно... На застекленной лоджии-то, наверное, другой температурный режим, чем на улице, чего ж на нее равняться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 23 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) На моей улице, вернее огороде все тоже самое. Температурный режим точно такой же, как в Омске.Не хотят они спать. Изменено 23 Октября 2008 пользователем Абдула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 24 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2008 (изменено) У меня каждый год все бонсай стоящие на одном балконе начинают сбрасывать листву в промежутке с середины сентября и по конец ноября. Я считаю это нормальным, растения сами решат когда им спать, ну если конечно условия для этого созданы. Изменено 24 Октября 2008 пользователем Леночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 (изменено) Стоило пожаловаться, и вот: Изменено 3 Ноября 2008 пользователем Alexey Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Опубликовано 3 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2008 И клёны:правда листья не опадают, но хоть осеннюю окраску показали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 4 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2008 На застекленой лоджии стоят у меня гранат и два клёна На улице с деревьев листва почти облетела, у моих не хочет облетать. Гранат стоит зеленый, А у меня гранаты цвести собираются, и я за них не беспокоюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти