Виктор Ка Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Интересные необычные камни интересовали меня всегда, к сожалению, не все сохранились. Показать собирался изготовив для каждого подставку, но думаю, будет это не скоро-как и всем нам нехватает в ремени. Откуда этот камень - уже не помню, давно у меня. второй снимок-вид сбоку. Он даже с нижней части красив-древесину напоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Еще один. Следующий по форме-почти тетраэдр, можно поставить на любую из 4 граней. Да и просто красив. Размером с кулак. Он же с др. стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Еще. А следующий был найден совсем недавно в куче гальки для подсыпки дорожек- своей формой просто поразил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 интересные камни, Виктор, понравились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 6 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) Следующий экземпляр у меня,пожалуй, наиболее интересный. Найден несколько лет назад на пляже ближайшего(Мещерское, по-моему) нашего водохранилища. Согласитесь, не каждый день такие камни под ноги попадаются. И с другой стороны. Размером 17 *11 см. и весом 2.2кг. Изменено 6 Ноября 2008 пользователем Виктор Ка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Суперские камни! А который в форме какого-то земноводного, просто сразил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 6 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2008 Суперские камни! А который в форме какого-то земноводного, просто сразил! Этот "головастик" и меня сразил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 На днях обнаружил у себя на балконе еще несколько камней, каждый по- своему интересен. Над первым поработала река Шахе( где-то под Сочи). Далее он же-вид сбоку. Откуда два следующие экспоната не помню, но фантазию будят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 А этот вроде простой по форме(порода очень необычная, жаль, не разбираюсь) но стоит его только повернуть-и пожалуйста... Далее небольшой грот, возможно в нем кто-то жил(ну очень давно). есть выход диам. 1 мм, как буд-то сверлом прошли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Следующие несколько шт. с южного побережья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Интересные камушки, особенно понравился вот этот.http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...pe=post&id=7063 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Да, этот камень мне тоже очень понравился, а ещё - "розовая лапа" из последней серии (средний камешек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Виктор, камешек из Шахе очень красив! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти