Юрій Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Зашёл в тупик и не знаю что делать с тем ровным обрубком что у меня есть. Интуитивно понимаю что его нужно срезать под углом и пробовать его как то по новому формировать. Но с чего начать, как это реализовать и правильно ли я там себе думаю, хотел бы посоветоваться. Профи, помогайте пожалуйста, не игнорьте. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlos Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Резать весной, под углом, замазывать пастой, перед этим зачистить срез (опционально заглубить, если есть необходимый инструмент). Все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Срежьте где-то в этих краях, над ветками, которые в будущем образуют крону. Через год-другой, когда дерево разовьется, а вы к нему присмотритесь, как следует, дорежете пенек полностью уже по месту. Отрезав сейчас ствол целиком вместе с ветвями, вы ничего не добьетесь, только потратите зря время и ресурс дерева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрій Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Срежьте где-то в этих краях, над ветками, которые в будущем образуют крону. Через год-другой, когда дерево разовьется, а вы к нему присмотритесь, как следует, дорежете пенек полностью уже по месту. Отрезав сейчас ствол целиком вместе с ветвями, вы ничего не добьетесь, только потратите зря время и ресурс дерева.Спасибо за подсказку. Проблема только в том, что в этом месте которое Вы указали, как раз и есть пенёк. Скину ещё фотографии, что бы было больше понимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрій Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Резать весной, под углом, замазывать пастой, перед этим зачистить срез (опционально заглубить, если есть необходимый инструмент). ВсеДоброго Вам дня! Спасибо за совет! С инструментом вопросов не будет. Вопрос стоит в том, где именно его срезать что бы не навредить, и не потратить в пустую время. Я думаю что так нужно(прикрепил фото), но не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрій Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Срежьте где-то в этих краях, над ветками, которые в будущем образуют крону. Через год-другой, когда дерево разовьется, а вы к нему присмотритесь, как следует, дорежете пенек полностью уже по месту. Отрезав сейчас ствол целиком вместе с ветвями, вы ничего не добьетесь, только потратите зря время и ресурс дерева.Загружает только одно фото, поэтому скидую дополнительным постом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 8 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Вы не поняли о чём речь, по верхнему краю, где пенёк, есть ветки, между ними надо вырезать этот пенёк, как бы клиньями и со временем с ростом веток пенек исчезнет, будет хорошая метла. То, как вы предлагаете ничего хорошего не даст. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрій Опубликовано 8 Декабря 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2019 Вы не поняли о чём речь, по верхнему краю, где пенёк, есть ветки, между ними надо вырезать этот пенёк, как бы клиньями и со временем с ростом веток пенек исчезнет, будет хорошая метла. То, как вы предлагаете ничего хорошего не даст.Ааааа.. я даже о таком и не подумал. Спасибо! Очень хороший совет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти