AlexAlex Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 По сути, вопрос в названии темы. Это что??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 30 Сентября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Это плод. Или, говоря строгим научным языком, сиконий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 30 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 26 минут назад, Сергей Кондратенко сказал: Это плод. Или, ... Сергей, огромное спасибо!!! Вторую неделю на него смотрю (в тепличке). То ли плод, то ли "паразит", какой. Хорошая новость, плод!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 30 Сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2021 Не трогать? Пусть растет этот "финик"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Он не "финик", он "инжир". Если один вырос, так пусть торчит. Но если их много появится, лучше удалить, чтоб фикус "не отвлекался". У меня на молодых растениях, бывало, их целая толпа выскакивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 1 Октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 5 часов назад, Зеленушка сказал: Он не "финик", он "инжир". Если один вырос, так пусть ... Ирина, спасибо! Все верно, финики на пальмах расти должны. Только один, так что буду смотреть, что за чудо плод у меня вызреет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 4 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2021 (изменено) не вызреет. почитайте про фикусы, про их опыление. отвалится скоро Изменено 4 Октября 2021 пользователем zvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти