AlexanderFeist Опубликовано 22 Марта Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 22 Марта Поделиться Опубликовано 22 Марта Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 28 Марта Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 3 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цви Опубликовано 3 Апреля Поделиться Опубликовано 3 Апреля Очень красивое цветение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 6 Апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано в пятницу в 17:23 Автор Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Еще одна прививка в основание? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 52 минуты назад, HomoCredens сказал: Еще одна прививка в основание? Ага, ещё одной как по мне не хватало. Но это лето было очень суровое для деревьев. Вторая прививка так прутиком и торчит. Чуть более двух месяцев температура была в основном от +30 до выше чем +40 , на солнце даже и представить не могу до скольки прогревалось. Самые ослабленные это клены, хоть и были притенённые ......, после такого лета даже и не знаю, как они себя на следующий год будут чувствовать. Изменено 3 часа назад пользователем AlexanderFeist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти