fevral6 Опубликовано 18 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2019 Еще одно мое дерево выращено с нуля. В 2011 при пересадки черенка выявились много корней, практически одинаковой длинны и толщины. ну и под рукой оказался подходящий камень. Вот так деревце выглядело в 2013 Далее в течении нескольких лет были поиски формы и стиля. В это период вяз обрастал и обрезался практически полностью, оставалось только основание ствола. Предполагаемое лицо Два года назад решил вяз переформировать, и вот результат на сегодняшний день. Практически все срезы на стволе заросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Супер! Все в тему, цвет камня сочетается с цветом горшка, форма дерева , расположение корней на камне мне понравилось. Через небольшое время загустить крону, развить мелкое ветвление и будет суперсупервяз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlos Опубликовано 19 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Выглядит очень красиво, большое уважение к мастерству и стараниям автора! Будьте добры, скажите, что думаете о левой верхней ветви? Не создаст ли она в перспективе конкуренцию соседнему лидеру, какие у вас на нее планы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevral6 Опубликовано 19 Июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2019 Вячеслав, Carlos, благодарю за оценку. По поводу ветви, нет, конкуренцию не создаст я ей это не позволю сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ираклий Опубликовано 20 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2019 Мне тоже очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 12 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 Здравствуйте. Скажите, а как камень крепится к плошке? Есть ли на камне какие-то отверстия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fevral6 Опубликовано 6 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2022 В данном случае никак. Камень и корни образуют единое целое как будто ствол, оно в свою очередь крепиться стандартно проволокой к горшку. Можно сделать из бетона пятку-основание у камня с отверстиями для крепления к горшку. Естественно до посадки дерева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка Опубликовано 7 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2022 Спасибо за ответ. Будем что то придумывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти