HomoCredens Опубликовано 31 Марта 2025 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2025 Пробуждение почек у лиственниц весной - один из самых красивых моментов! Жаль, очень непродолжительный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 31 Марта 2025 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2025 30.03.2025 в 16:46, AlexanderFeist сказал: При какой температуре ночью и днем у вас пробудились почки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 31 Марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2025 1 час назад, HomoCredens сказал: Пробуждение почек у лиственниц весной - один из самых красивых моментов! Не могу не согласиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 31 Марта 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2025 1 час назад, Kamolovlad сказал: При какой температуре ночью и днем у вас пробудились почки? Ну погода весенняя, температура скачет. По ночам обычно +3 +8 днём +10 +18 Понятное дело что на солнце намноооого теплее. Но прям шибко солнечных дней пока не особо то и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 31 Марта 2025 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2025 56 минут назад, AlexanderFeist сказал: Ну погода весенняя, температура скачет. По ночам обычно +3 +8 днём +10 +18 Понятное дело что на солнце намноооого теплее. Но прям шибко солнечных дней пока не особо то и было. А у меня во дворе ночью уже плюс 10, а почки никак не откроются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 31 Марта 2025 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2025 Только что, Kamolovlad сказал: А у меня во дворе ночью уже плюс 10, а почки никак не откроются... Хотя может потому что она в основном в тени, солнце только до 12 часов дня получает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 2 Апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 2 Апреля 2025 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2025 Вау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 19 Апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 8 Июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 8 Июня 2025 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2025 Интересная лиственница. Как у Вас получается сдерживать хвою такой короткой? На моих кемферах хвоя первой волны при раскрытии почек получается по 4см, а уже потом на приростах короткая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 8 Июня 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2025 8 минут назад, Apostol сказал: Как у Вас получается сдерживать хвою такой короткой? Хвоя всегда такая короткая у нее сама по себе. Но она всегда стоит на прямом солнце. С самого восхода и до часов 4, после солнце закрывает соседний дом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 29 Ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2025 Ох и тормозная эта лиственница. На улице 29 ноября, а она еще не полностью пожелтела По высоте она сейчас 35 см. У меня ещё одна лиственница появилась, немного поупитаннее, так что может потом продам её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 2 Декабря 2025 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2025 Которая поупитаннее, действительно, интереснее. Эта, скажем так, слишком простая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 9 Декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2025 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Декабрь был на удивление необычно тёплым, но довольно ветренным. А ветра у нас не хилые такие бывают. Часть деревьев стояла на крыше, где обычно летом стоят. Пока меня не было дома, разбушевался не слабый такой ураган. Можжевельник и лиственницу снесло, благо не с крыши. Лиственница вывалилась из горшка, она не привязана к горшку была, да ещё и по осени я подрезал у неё корни. Раз такое дело, решил её перевалить по такому случаю в другой горшок. Благодаря осенней подрезке корней, она без проблем поместилась в имеющийся горшок. Заодно и привязал её Решил отойти от классического неглазурированного горшка и закинул ее в синий. Наложил проволоку и немного подкоротил: Ну и пришёл к выводу, что такая "корова" нужна самому, поэтому оставлю её и не буду всё же продавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти