AlexAlex Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля Ужас на крыльях ночи. Ещё и "сяри" до кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля (изменено) Попытался как-то "исправить". Сильно лучше не стало!!! Фото специально без замазки выложил. Изменено 20 Февраля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля (изменено) Общий вид после обрезки. Подскажите, как дальше? Или всё же на пень??? Изменено 20 Февраля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля 52 минуты назад, AlexAlex сказал: Сильно лучше не стало!!! Ну, почему же не стало? Очень даже стало). Только мне кажется, что-то тут лишнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля (изменено) 3 минуты назад, Зеленушка сказал: ...Только мне кажется, что-то тут лишнее... И мне так же, вопрос что? Я специально дальше не стал. Жду советов! Изменено 20 Февраля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Как-то так примерно можно обрезать. Здоровая шелковица ветвится хорошо и отлично пробуждает почки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 25 минут назад, Сергей Кондратенко сказал: ...Здоровая шелковица ветвится хорошо и отлично пробуждает почки. Это очень хорошо. Есть и в этом деревце прекрасные черты. Сейчас обрежу. Сергей, спасибо! Если что, думаю, летом можно будет ещё ниже обрезать (если масть пойдет)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля (изменено) Ладно, как там "что бы дважды в магазин не бегать", обрезал сразу посильнее. Изменено 20 Февраля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 20 Февраля Поделиться Опубликовано 20 Февраля Что ж, ждем, что и где проснется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAlex Опубликовано 20 Февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля (изменено) 5 часов назад, Сергей Кондратенко сказал: ... что и где проснется) Практически везде на почку резал. Тоже интересно, как "старые" себя поведут и где новые появятся. Сейчас в лоджии +3 гр, признаков пробуждения совсем нет. Так что раньше середины марта не рассчитываю. Да, деревце не бонсайное. Но всё равно интересно из него попытаться хоть что-то (пусть не бонсай) сделать. Урожай ягод потом, опять же, снимать!!! Изменено 20 Февраля пользователем AlexAlex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти