andrej Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Всем привет. Вот такое богатство сегодня появилось ( на авито за 2 т.р.). 1. Это же ф. ретуза? Если да , то какая? 2. Я правильно понимаю, что пока профилактика и карантин, потом можно перевалить, а ближе к весне думать. что делать дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 2 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Первое что нужно сделать, это выбрать ствол один из двух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej Опубликовано 2 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2023 Придётся жребий бросать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej Опубликовано 4 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Друзья, конечно, мои вопросы , выглядят пустяковыми. Но, всё-таки, очень хотелось бы получить на них ответы. Буду признателен за отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 1. Да, ретуза. 2. План верный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 4 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2023 Retusa tiger bark. Выбор времени запланированных работ с растением верный. Если есть условия (мощный свет), температура, приемлемая влажность, то можно попробовать и сразу после карантина. По фото видно что с растением все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrej Опубликовано 5 Ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2023 Да. Спасибо. Вот, будто бы всё понятно, но какие-то сомнения оставались. Значит , вперёд, к новой теме. К формированию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти