Kamolovlad Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая Хотел бы обзавестись вязом мелколистным, но в продаже я не нашёл в своем городе... Может у кого есть на продажу или даром? (Приму любой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexanderFeist Опубликовано 6 Мая Поделиться Опубликовано 6 Мая (изменено) 33 минуты назад, Kamolovlad сказал: но в продаже я не нашёл в своем городе... А в этом сообщении о чем речь шла? Я вам так же предлагал приобрести заготовку и ссылку давал на нее. Изменено 6 Мая пользователем AlexanderFeist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепаха Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Вяз вам рекомендую брать с готовым стволом, так как он почти не утолщается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фёдор Саныч Опубликовано 7 Мая Поделиться Опубликовано 7 Мая Если бы в Москве, то я б пеньком поделился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamolovlad Опубликовано 18 Мая Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая Можно тему удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти